***

Ты в любви мне признавался,
говорил что я твоя.

Но оказывается ты врал,
и зачем мне ложь твоя.

Если сердце не чужое
так зачем его терзать?

Если любишь ты другую
Лучше мне все рассказать!

И любовный треугольник
не по нраву больше мне

Все что сделал ты со мною
заплачу тебе в двойне!


Рецензии