Мужчинам Стихиры... Шуточное...

Пусть будет каждый день украшен
Теплом хотя б одной строки.
Нам так нужны улыбки ваши!
И песни ваши. И стихи.

В снегу берёзки и осины.
Февраль. Ну, что с него возьмёшь?
Но нам подарок вы - мужчины.
И каждый... каждый так хорош!

И волноваться нет причины.
Хотя любовь не напоказ,
Но мы так любим вас, мужчины!
Лелеем вас, и холим вас.

Пусть ты безус, или в морщинах,
Неважно! Ты защитник наш.
У каждой есть он, свой мужчина.
Ну, не мужчина, так типаж,

Которого она, мечтая,
В душе своей несёт всегда.
С которым по ночам летает,
С которым горе-не-беда.

Ваш праздник, милые мужчины!
Давайте праздновать сейчас...
Ну, что ли, сбросимся в складчину?!)))
Мы верим в вас! Мы любим вас!...)))


Рецензии
.....поскольку сбрасываемся?
кому деньги отсылать?...
С Уважением,

Владимир Герасимов 11   24.02.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.