Прошлое Лето

ТО КРАСИВОЕ ПРОШЛОЕ ЛЕТО
НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛО МНЕ
ТО ЧТО БЫЛО ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТУ
ТОЛЬКО ЧАЩЕ СНИТСЯ ВО СНЕ

ВСЕ УМЧАЛОСЬ ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ
ИЗМЕНЕНИЯ В ДОМ МОЙ ВОШЛИ
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ПРОСЫПАЯСЬ В ПОСТЕЛИ
Я ЖАЛЕЮ ЧТО ГОДЫ УШЛИ

ПОТЕРЯЛОСЬ СО ВРЕМЕНЕМ МНОГО
ВСЕ ДРУГИМ ВОКРУГ СТАЛО МЕНЯ
И СЕГОДНЯ СТРАШНО УБОГО
ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОШЛИ ТЕ ГОДА

ПРОСЫПАЮСЬ ЗЕМЛЯ УЖ СОГРЕТА
КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ВО СНЕ
ТЫ МНЕ СНИЛОСЬ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО
КАК ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО К ТЕБЕ
                1986


Рецензии