Посмотри на меня нежно

Посмотри на меня нежно
Я от взгляда твоего таю
Все,что было на душе снежно
Превратилось в теплый дождь мая

Улыбнись мне легко и радушно
Озари мое сердце светом
Ты поверь, мне очень нужно
Быть с тобою с каждым рассветом

Мне бы знать,что тебе я дорог
Что другого тебе не надо
За окном еще снежный полог
Но весна уже близко, рядом.


Рецензии