Маме 5. 09. 90 г

Моей мамы усталые руки
В тонких ниточках тока крови,
Возрождая, спасали от скуки,
Словно знак благосклонной судьбы.

Эти руки меня пеленали,
Укрывали от бед и невзгод.
Твои губы мне сказки шептали,
И менялась неделя на год.

Я немного подрос, но как прежде
Нежным светом лучатся глаза.
Они в душу вселяют надежду,
Очищают, как будто, гроза.

Мы немало хлопот приносили
Матерям в их седеющий дом.
К сожаленью, не все говорили:
"Дорогие! Земной вам поклон!"


Рецензии