вечная память героям

Украина в крови подплывает!
Повторяются Круты опять!
И за что Бог народ мой карает?!
Скольких будем еще отпевать?..

Всколыхнулись и центр, и глубинка,
Ведь Проффесор у нас – подлый зверь!
Жоппозиция так – по-срединке,
Хочешь – верь ей, но лучше проверь.

Посмотри: кто играет в законы,
Кто-то пряничек дома грызет.
Кто-то в церкви стоит у иконы,
Кто-то жизнь за всех нас отдает!

Цвет народа стоит на Майдане!
Всех идея одна единит!
Нам не надо продажных медалей!
Мы убийцу казним – Бог простит!


Рецензии