Поседела речка Пра- вот и мишкам спать пора

Поседела речка Пра
Вот и мишкам спать пора
До весеннего утра
Ту-ра-ра

Забелели лики мглы
Через них ещё б смогли
Через брод, через пролив
На отрыв

Эта странная игра
Спать не даст нам до утра
Жёстко-честные ветра
Ту-ру-ра


Рецензии