зрелищные хлебцы...

день Твой желает впечатлений
Но завтра всё такой же день
Мир жизни для приобретений
Дарован чувствам, и потерь

Щенок и косточка взаимны
Щенячья радость, через край
Хозяин есть, щенок счастливый
Бездомным, плачет его лай

Сегодня место неизменно
И завтра там же ты живешь
Миг жизни жаждет перемены
А мир… погод, дразня, дает

Сегодня план работы даден
И завтра будет, лишь такой
И коллектив всё тот же рядом
Нет перемен, интрижек вой

Вода изменчива природой
Течет и воздух ветерком…
Быт заштампованых РаБотой
Тасует штампы мастерством

Дар озарения припрятан
Приоткрываясь, лишь на миг
Пир впечатлений вот он, рядом
Приобретай… сумей… лови

Голодным Чувствам вкусы внове
не до изыска Телу в голод
Душа желает высей новых
А тело, в холод быть не голым

Задачи в ряд, арифметичны
У государственной системы:
Кредит жилья,кнут безналички
И под контролем Место тела

Душа желает впечатляться
Пленяться жизнью каждый миг
А тело требует… пожрать бы

Жизнь… парадигма… дуалИииизьм…


:-)(


Рецензии