55 дней

Пятьдесят пять дней с последней случайной встречи.
В чужом городе холодно, снишься почти ежедневно.
Знаешь, твоё то робкое прикосновение
я буду помнить даже в последний в жизни вечер.

***

Ты позвонишь внезапно, ночью.
Я, немного колеблясь, конечно отвечу.
И на банальных кучу вопросов :
"Всё в порядке. Не скучаю. Честно."
Не скучаю. Это точно не скука.
Меня от тоски по частям разрывает.
Помолчи. От нахлынувших мыслей жутко.
Не хватает. Чертовски тебя не хватает.

Пожелав мне удачи повесишь трубку.
Тишина беспощадно сдавит виски.
Я не сильная.
Нет, совсем не сильная.
Раз мой мир без тебя раскололся на куски.
Слишком сильно заноет за рёбрами,
Чёртовы спазмы почти выели грудь.
Знаешь, сколько бы мы мостов второпях ни разрушили,
Я прошу об одном:
просто будь.


Рецензии