Скажи Господь, а верен ли мой выбор

Скажи Господь,а верен ли мой выбор!!!
И Честно всё, что совершаю я
Не поддаюсь греху
И в сильном не замечен
Я всё для тех, кого Люблю
Во благо им служу
И этот путь, я выбрал сам
Ты Помоги ,когда уж нету сил
Наставь на истину святую
Открой глаза ,на всё и всех
И научи прощать, когда не можешь
И научи Любить,когда разбито всё
И помоги ,не пасть всё ниже
И если пал то подними!
By Aksi


Рецензии