Темнота меня ослепит

Ночь, проклятая царица!
Позови меня с собой!
Я готова покориться
Твоей власти колдовской!

Пусть бездонным как пространство
Будет мрак твоих очей!
Я люблю твоё убранство,
Я всегда была твоей!

По земле туман стелется,
Словно пьяный Сатана
В темном небе веселится
Одинокая луна!

Звуки, запахи, видения...
Этот мир как старый храм!
Серебристые растения
Тихо молятся ветрам!

Звезды - маленькие черти
Молча смотрят с высоты...
И ко мне, в объятья смерти
Попадёшь сегодня ты!

Ненасытная утроба
Жаждет крови, верит в кровь!
Я - восставшая из гроба
Подарю тебе любовь!

Темнота меня ослепит
Словно очень яркий свет...
Потому что в этом склепе,
Мне не спится сотни лет!

Сон когтями будет вспорот,
И, забывши про покой,
Я ворвусь в полночный город
Что бы встретится с тобой!

Где же ты моя отрада?
Мне нужна твоя душа!
В сонном блеске звездопада
Ночь чертовски хороша!

Тихо. Улицы замерзли...
Но не спят. Я слышу звук!
От чего же ты так поздно,
Мой любимый, смертный друг!?

Подойди ко мне, желанный!
Поцелуй меня в уста!
Одинокий, долгожданный...
Я прекрасна и чиста!

Нам во веки не расстаться!
Наши губы так близки...
Скоро в плоть твою вонзятся
Мои острые клыки!

Ты дарован мне судьбою,
Смейся дьявольская ночь!
Ты срослась с моей душою,
Но не хочешь мне помочь!

Мой любимый не проснётся.
Он затих в моих руках...
Сердце мертвое не бьётся.
Не тревожит душу страх.

В пустоте заворожённой
Тихо гаснут фонари.
Он уснул, опустошённый
Адской вестницей любви!

Ночь, проклятая царица!
Я с тобою на века!
Только вот в душе таится
Обреченность и тоска....


Рецензии