Подарок от Богов...

Всё чем мы обладаем,
нам, подарок от Богов.
А когда Чубайса восхваляем,
то, получаем Батогов…

Но, всё в обрат вернется,
и люди истину поймут.
И народ мой мой посмеётся,
какой Чубайс наш плут…


Рецензии