Девочка

Перед тобою девочка пяти прекрасных лет,
И твой оставленный во елочке бесплодия букет,
И тот обман и та подмена, где одинокость выхода
Из круга мельпомены, ни спрашивай, как ведь она
Живет, ей подписывали пакт на смерть
Из года в год, ни Андрианова чело,
Ни мама отмаливала сына верность и крыло, а девочка прошедшая
Из ушка во угле испив все ядово во действиях пятно в челе,
Оставленное кем то ей на шее,
Она стеналась долго ни краснея, ни ведав Аз Буки Веди,
Что перед ней стояла девочка, которую искромсали всю
Во прошлом заграничном выданном конверте...
Молчишь, стенается Душа, во детях, что ты нес
Дрожала истинно ведь чья то битая рука,
Стекали слезы эполетами годами, и ни твоя та призма
Что прошедшее веками...
Ни месть Николе породила во аварии тот след,
А Крест со окровавленной петли, так если мстила много лет,
Чему же удивляться в этой жизни,
Где есть любовь она ни сыплет солью,
Раны окровавленной Отчизне.


Рецензии