Молитва

НЕ дай мне, Господи, уйти,
не завершив дела земные
и отпусти мне все грехи,
пошли терпения и силы.
И Божьей милостью своей
не оставляй моих детей.
От бед, несчастий защити,
дай хлеб и кров им на пути.


Рецензии
Понравилось ...
С уважением, Денис.

Денис Садыков   22.02.2014 23:16     Заявить о нарушении