Чудо из чудес!

Прекрасно женское творенье
В руках Всевышнего Отца,
Но что подходит ей в сравненье,
Никто не знает до конца.

Её ровняют с райской розой,
Где лепестки как лоно губ,
А аромат – тончайшей прозой
Сведёт с ума любой редут.

Или она – Амати скрипка,
Изящна и стройна, как гриф,
Где эфы, словно уст улыбка,
А музыка – души порыв.

Ещё вином-бордо бывает,
Где каждый сладостный глоток,
Всю гамму чувств в ней раскрывает,
Лаская бархатом висок.

О, женщина! Пусть ты сравнима
Со всеми звёздами небес.
Важней, чтоб ты была – любима,
И слыла – чудом из чудес!


Фролов А. В.©
раздел "Восторг души"

(Фото взято из интернета)


Рецензии