песенка о слухах в продолжении песни в. высоцкого

   ТАЙНОЮ ОКУТАНА ЗЕМЛЯ,
 ГОВОРЯТ ЧТО МИР ВЕСЬ НА ПРИДЕЛЕ,
 ОТ РАДИАЦИИ ЗАСОХЛИ ТОПОЛЯ,
 А ЧЕЛОВЕК ОПУХ ОТ ЛИЧНОЙ ЦЕЛИ.

           ПРИПЕВ.

 А ЛЮДИ ВСЁ СУДАЧАТ НА ПРОЛЁТ,
 ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ ОНА БУРЛИТ ВОЛНОЙ,
 И ЧТО ГАГАРИН ЖИВ, А САМОЛЁТ,
 НА РЕСТАВРАЦИЮ ОТПРАВЛЕН В МИР ИНОЙ.

 ВЫ СЛЫШАЛИ ФИЛИП КИРКОР ЖЕНИЛСЯ,
 НА АЛЛОЧКЕ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ПРОТЕЖЕ,
 А НА ТВЕРСКОЙ БАЛКОН ВДРУГ ОБВАЛИЛСЯ,
 У ПЕТЬКЕ НА ДЕВЯТОМ ЭТАЖЕ.

           ПРИПЕВ.

 А ЛЮДИ ВСЁ СУДАЧАТ НА ПРОЛЁТ,
 МОЛ БОРЬКА ЕЛЬЦИН ОБЕСПЕЧИВ СТАРОСТЬ,
 РАЗГРАБИЛ ВСЮ СТРАНУ КАКАЯ ГАДОСТЬ,
 УЖЕ ДАВНО В АМЕРИКЕ ЖИВЁТ.

 А ПОД ЗЕМЛЁЙ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД СТРОЯТ,
 ЧТОБ ВОВРЕМЯ УКРЫТЬСЯ ОТ ВОЙНЫ,
 В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДРУГ ДРУГУ ЯМЫ РОЮТ,
 МОЛ ЖИРИНОВСКИЙ ХУЖЕ САТАНЫ.

            ПРИПЕВ.

 А ЛЮДИ ВСЁ СУДАЧАТ НА ПРОЛЁТ,
 МОЛ НИ КОГДА ВИНОВНОГО НЕ СЫЩЕШЬ,
 ПРИ КОММУНИСТАХ ОТ РУБЛЯ,ДО ТЫСЯЧИ,
 ПЯТИЛЕТКА ШЛА НА ГОД ВПЕРЁД.

 ЗОЮНЬ СЛЫХАЛА! МИШКА ШТОКМАН ДУРАЧОК,
 ПРИБИТУЮ ДЕВИЦУ ЗАМУЖ ВЗЯЛ,
 НЕТ КИСУЛЬ,ЭТО ЕЩЁ ЛАПА ПУСТЯЧОК,
 ВОТ МАВРОДИ В ДУМЕ УЧИНИЛ СКАНДАЛ.

            ПРИПЕВ.

 ВОТ ТАК СУДАЧАТ ЛЮДИ,НО СЛУХИ ВРУТ,
 ОТ СПЛЕТЕН ИХ НЕ ГРЕЮТ БАТАРЕИ,
 ПРАВДИВО МОГУТ ЖИТЬ ОДНИ ЕВРЕИ,
 А РУССКИЕ СОБЫТИЕМ ЖИВУТ.

 эту песню я на писал в 1999 году при жизни Б.Н. ЕЛЬЦИНА



 
 


Рецензии