У лицемерья твоего - высокий статус...

         Стих перенесён с первой страницы
         в целях её разгрузки
         http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1         


         Ты грубо растоптал моё доверие……
         А я - всегда так слепо верила тебе...
         Источник ты сплошного лицемерия,
         Ты, видимо, мне был не по судьбе.

         У лицемерья твоего - высокий статус,
         Гордишься им ты безо всякой меры,
         Но я решилась: я с тобой расстанусь,
         Поскольку, абсолютно не имею веры…

         Так что ж! Прощай! Иди своей дорогой!
         И лицемерье своё - тоже забирай…..
         Но чувств моих, прошу тебя, не трогай,
         Нет, нет! Иди! Иди - вперёд! Не возражай!

         Живи с любимым лицемерием в обнимку!
         А я без вас двоих - уж как-то проживу!
         Не буду я по вам двоим справлять поминки,
         Устрою праздник - как во сне, так - наяву.

         Пусть даже, если - моё чувство не остыло,
         Касаться Вас двоих - оно уже не может…
         Цивилизованно расстанемся - красиво -
         Насколько это всё для нас троих возможно...


Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)

 Драматично и мудро.Если нет доверия - какая любовь.Хороший стих,Маргарита.....Как всегда у Вас с нервом.Спасибо.......Доброго дня Вам.

Лев Абрамов   25.03.2012 15:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)

 бывает и такое что поделать
 вдруг понимаешь что любовь ушла
 но надо быть отвественне люди
 чтоб жизнь вот так, напрасно не прошла
 я про героя говорю
 кто бросил вдруг любовь свою

 очень понравилось
 восхищён

Владимир Гельм   25.03.2012 15:32   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита, привет!Чуть не ушла со Стихиры.Весна отвратительно действует на меня!
 Прочитала стих.Вообще стало..пипец!Передала ощущения класс!Светлана

Светлана Слепова   25.03.2012 13:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)

 Доверие в жизни так важно! Но, всё же, последний шаг всегда можно сделать, но "когда чувства не остыли", может быть понять? Может быть не так безнадёжно? Счастья! С теплом,

Галина Шахмаева   25.03.2012 09:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
мне было интересно!

Рафаиль Уразаев   21.04.2014 20:23     Заявить о нарушении