Открой мне дверь

Открой мне дверь душа святая,
Я весь истерзан, я молюсь.
На млечный путь я уповая,
Как странник я к тебе  прошусь.

Постой же не гони из храма
Пока надеждою горю.
И кровь, сочащая из раны
И свет тоннеля уже тускл.

Я вижу в зелени поляна
И солнца шар огромный круг
И тянет руки ко мне мама
Кричит, а что я не пойму.

Отец за руку держит словно
Все хочет главное сказать
Сестра бежит ко мне с мольбою,
«Братишка нас не покидай»

А я уже плыву куда-то,
Туда в неведомую даль.
Откуда я пришел когда -то
Туда, где кто-то меня ждал.

И только терпкий смог резины
Прям к горлу резко подступал.

Юрий. Клименко. 21.02. 2014г.


Рецензии
Господи, спаси!!!Держитесь!!!

Ларисса Климен   23.02.2014 19:29     Заявить о нарушении
клим, короче,бо николы о цэ читать

Павел Бабенко   23.02.2014 21:57   Заявить о нарушении