Химера

Это так
Невозможно...
Пустяк...
Только кожей
Чувствую
Странность -
Русскую
Радость...

Мечтаю,
Но знаю - зря...
Играю...
Но может, заря
Никогда
Не исчезнет -
Года
Будет песня
Литься
И не смолкать...
-------------
Птицей...
не хочу умирать...


Рецензии