Мой теперь ты, был раньше ничей

От любви не беги никуда,
А навстречу ей душу открой!
Сам увидишь, что это судьба.
Успокоившись, просто  постой!

Пусть обнимет тебя благодать,
Ей доверься всем сердцем, любя.
Перестанешь безумно страдать,
В новом свете увидишь себя.

Мир откроет все тайны свои,
Звонче станет смеяться ручей.
Ты возьми в свои руки мои.
Мой теперь ты!А раньше ничей.

Млечный путь позовёт за собой,
Чувств откроет бессметную рать,
Солнце пылко согреет весной,
Лето станет дары подавать.


14.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Просто прелесть.С теплом.

Татьяна Штепа   25.02.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будь счастлива)))) Женя

Евгения Савич   27.02.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.