Злословить Родину не надо...

              ***
Нам  говорят,  «конец» - России.
Что,  исцеленье  не  придет.
Ну  а  она?  Собравши  силы,
Свой  крест  По-Совести  несет.

«Свои»,  чужие,  вместе  хором,
Ругают  все,  что  свято  здесь,
Но  им  Небесным  приговором,
Пути  России  не  прочесть.

Злословить  Родину  не  надо!
Нас  много,  а  она  одна.
Кому  сума,  кому  награда,
Нам  по  рождению  дана.

Отцы  и  деды  сохранили,
Нам  независимость  в  «Миру».
Здесь,  за  отечество  погибли,
Уйдя  навечно  на  войну.

За  это  только,  на  могилы,
Приду,  и  низко  поклонюсь.
От  них  исходит  свет  и  силы,
Нам - сохранить  Святую  Русь.

Злословить  Родину  не  надо…


Рецензии