Какими стройными рядами

Какими стройными рядами
Плывут сегодня облака!
Торжественно течёт над нами
Небесноструйная река.

Мы,вместе с ней,с её сияньем,
Так же тихи,и так легки,
И в строчки, с неба подаяньем,
Текут,заметьте,и стихи.

И мне учиться проще с ними,
Под строем дружных облаков,
Быть незаметным,быть гонимым,
Быть ветром для своих стихов.


Рецензии