Гостья

Залетела птичка
На мое окно,
Постучала звонко
Клювиком в стекло..

Я была так рада
Гостью своему -
Чудная отрада
Сердцу моему!

Предложила птичке
Вместе с ней попеть ,
Но сумела птичка
Быстро улететь!..


Рецензии