идут холода

Там, где лес, где туманы над речкой,
Где пронзительный звон Тишины
Где над кедрами Путь звёздный- млечный,
Сердце женское жаждет любви…

Явно то, что внезапно родится,
Что нежданно исполнится в срок,
Что останется в памяти, в мыслях,
В чём бессилен безжалостный Рок.

Снова август и листья краснеют
На осинах от ветра звеня
Снова всё, что задумано было - исчезает…,
Идут холода.


Рецензии