прощальное письмо

Я пишу письмо...
Письмо без адресата,
Оно мне как клеймо
Без времени и даты.

Пишу без лишних слов,
О самом наболевшем,
От раскаленных оков,
Одетых в память грешных.

Пишу как есть,
Как на исповеди,
Моих грехов уже не счесть...
Только ты меня не суди.

Большинство давно с крыльями,
Ну а я...я падшая...
С детства ставшая сильной
И ласки с того времени не знавшая.

Никто меня не поймет,
Но осудит каждый,
Каждый 2ой все равно уйдет,
Причиняя боль дважды....


Рецензии
соглашусь с вами полностью...

Кристина Данилова 3   22.02.2014 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.