Со словом быть наедине

               


Со словом быть наедине
Люблю в уютной  тишине.
Не торопясь предать огласке,
Стараюсь точно выбрать краски.

Хороший стих не фолиант.
Но стоит и над ним трудиться,
Чтоб смог он, словно бриллиант,
Своими гранями светиться.




17.05.2010 г.


Рецензии