дарю тебе закон великолепия пчелы

Дарю тебе закон великолепия пчелы
И правило шептания над   ухом
И маленький рассказ о жизни Омелы
И страстность одуванчика быть пухом

Касаясь ветром тоненьких    вершин
Дерев огромных буду не молиться
На каждого  кто не хотел глубин
И не хотел проститься


Рецензии