памятные чувства

Черный жемчуг и белое платье,
В декольте приоткрытая грудь,
Я целую Ваши запястья…
Жаль, опять разошёлся наш путь.
Может снова крутая судьбина,
Или случай нас рядом сведёт.
Будет радость при встрече лавиной,
А потом… расставания срок.
Всё в спирали идёт к завершенью,
Чтобы встретиться вновь на витке,
В замке новых и братских свершений
Будет светлой любовь на земле!
***
Вдали от Вас с утра всплывают памятные чувства –
Огнём, порывом, вдохновеньем
Красивых ласк искусства.
Но, жаль, что это прошлого былое представленье…
***
Кто свят – тот давно уже в Небе,
А здесь на земле мы в грехах,
Не будем судить очень строго,
О бывших, исчезнувших снах.
***


Рецензии