Натрий буйно играет на крышах

Натрий буйно играет на крышах
Кто в имперское в темя залез?
Побелел в одиночестве Миша
Не найдя свой порубленый лес

Принял он в сыновья леопарда
Как котёнка зайчонка завёл
Этих трёх развесёлые барды
Взяли в Сочи и Сочи расцвёл

В тёмном небе играется пламя
Самых северных наших костров
Дядя с саночек выташил знамя
И гуляет с ним в центре миров

Всё окрасилось алым на белом
Вот те крест, я нисколько не вру!
Понаехало малых и смелых
И на каждом читается РУ

Помешал нам в хоккее щитками
Безобразно проворный вратарь
Белый Миша сверяясь с часами
Предложил леопарду "Ударь!"

Клюшку сцапал разгневанный ирбис
Принялся по воротам лупить
На трибунах послышалось: "Тырь! Бис!"
Им всё меньше хотелось вопить!

Масть на женских ногах удержалась
Всё в России на женских ногах
К серебру эстафета умчалась
Графу бронза досталась и "Ах!"

Два в былом зарубежные дяди
Заменили стране мужиков
Ноги женские Родины ради
Завертелись в воронках прыжков

И побоище стало ледовым
Принял всех примороженный снег
Оказалось всё в жизни не новым
И лыжня, и арена, и трек

Вот и вся Олимпийская сказка
Всё проходит, прошла и она.
Аделина и Юля, будь ласка!
Героини великого сна!

Память слёзами сердце оточит
Пусть к вам зайчик прискачет опять!
До свидания, ласковый Сочи
Леопарду респект! Вот те пять!

Сколько вырастет новых мальчишек!
Сколько явится новых чудес!
До свидания беленький Миша!
Ждёт тебя заколдованный лес...


Рецензии