Без её взгляда - отрывок песни

Сорваны шторы с окна,
Свет заливает мир,
Краски прокрученых нас
Измени.

Зноем по ауре льешь,
Плазменный искренний лист,
Вспыхнувших по нему звезд -
Ты в сети...

Эродинамика, поле-пульт,
Знамя реально,
Знакомый остров.
Железная ночь прогонит импульс движения
В непродолжение.
По стенам манеры слежений -
След
По возненавидевшему не одетая
Полурукав протянула в золото.
Если ты взглядом,
Мне очень холодно без него рядом...

Подиум или фон,
Страх осязает вздох,
Лечишь меня в него
Голод-ток.

Не по трактичной лжи,
В ликозаложенность
Скроет ответ как жить
Не сложно.


Рецензии