Святая Сила Духа! -20. 02. 14г

             Cвятая Сила Духа
             Через энергию Земли:
             Несет нам Радость Сердца,
             Как Пробуждение Любви...
             А теплота нам будущей весны,
             Ее дары полей, лугов и рек:
             Проснулися от холода
             И зимней спячки,
             Что без бед:
             Начнут вдруг зеленеть,
             Давать Красу цветов
             И воды растекутся,как в Любви:
             Любуются друг другом все влюбленные,
             Где Сон -
             Становится все меньше, а Душа:
             Проснулася от Холода и вся:
             Вдруг встрепенулася - как птица полетела:
             К великим таинствам Земли -
             Что через Бога -  Истину:
             Для Бытия запела:
             Через Небесные миры и все Планеты,
             Что смотрят все на нас,
             Неся Божественно Сонеты,
             Где воспевается Любовь, Добро и Чистота,
             Где Дух Святой вливается в тебя
             И ты летишь лишь в  Мир Добра!!!
            


Рецензии