Вы полагаете все еще может случиться?..

Вы полагаете всё еще может случиться?..
И судьбоносная встреча еще впереди?..
Вы полагаете все еще можно влюбиться?..
Я и себе говорил: верь, надейся и жди!..

Но что-то начал я в этом, увы, сомневаться,
Как без любви, - не понятно, - на свете прожить?..
Что с этим делать, - не знаю, - искать, добиваться?..
Я не могу пазлов кучу в картинку сложить..

Может, задача моя не имеет решений
С данным набором условий и данных судьбы?..
Так вот и маюсь с мечтою своей отношений,
Мысленно в небо пуская скупые мольбы...


Рецензии
Уметь любить - это тоже талант.
Не всем дано наверно.

Татьяна Фортэ   26.09.2017 14:11     Заявить о нарушении
Похоже, что не всем...

Евгений Мазук   28.09.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.