В глаза мне

В глаза мне светят луны, а в спину фонари.
Внутри живут акулы, снаружи все горит.
Одной ногой я в луже, другой ногой в костре.
Голове все чаще хуже, она ж растет на мне.
Пальцы ночью мерзнут карандашом писать,
и хочется порою бежать, лежать, кричать.


Рецензии