***

Выпал снег на нши плечи
Сново давит зной небесный
Облока не улетают
И только ветер нагоняют

Улица стоит в печали
В снежной бури и в очайне
Снег не тает солнце нету
Мы резвимся прям как дети

Ждем когда весна заметит нас
Перенесется в этот раз
И покажет день чудесный
Как у Пушкина поэма   


Рецензии