Пятна

Белыми пятнами проносятся
черные тучи кучек людей.
Всю жизнь они на кого-то охотятся,
не знают, что можно быть добрее.

Всю жизнь они пашут землю собою.
Веря что это судьба их - жить так.
Но вера эта странная белая, воля
их не сожмется в кулак.

По той причине лишь, что нет ее.
Веры этой прозрачной.
Вот и смотри на себя. Не веришь? Вранье?
Люди, где душа, где вы?


Рецензии