Руки демона

Попадая в демона руки
Где от страсти плавится лёд
Где любовь прекрасною мукой
Лавой нежной из тела течёт

Растворяется светлая фея
Переплетаются сумрак и свет
Её, немножко, душа потемнеет
В душе демона появится свет

Примиряя пламень и холод
Чёрно-белый плели мы узор
Но не смогли утолить в душах голод
Судьба нас разделила в укор

Но закралися в душу влюблённых
Пусть рождённых кто светом, кто тьмой
По кусочку сердец разделённых
К кому-то лёд, к кому-то огонь.

Оба хищники, оба опасны
В бою против друг друга- прекрасны
Он бережёт, не пьет её силы
Она любовь в него льёт - пей любимый!

ОН приходит ночами к ней в дом
когда сны она видит о нём
Он садится тихонько рядом
Её сон бережёт нежным взглядом

Он на яву ни когда не вернется
Судьба лицом уже не повернется
Им давался единственный шанс
Но его отняли у нас.


Рецензии