За нас всё решено

1. Тем кто выше жизнь простых показалась скучна.
   Кровавые забавы царей - людьми страшная игра.
   Им нужно всё больше земли, а мы пешки в их руках.
   В той крепости, что на верху, решена наша судьба...

2. Губят жизни нас простых - отправляя на бой.
   Строят из себя святых,- они лгут нам с тобой.
   Власть использует людей,и был послан всем приказ -
   "Бросайте жены детей! Кто не с нами-тот против нас".

Пр.: Полетят стрелы, но никто не поднимет
     Этот флаг белый,что запачкает имя.
     В бой пойдут смело, в темноту сгинут,
     За чужое дело сотни душ невинных.

3. Жарко стало,как в аду, но назад нет пути.
   Палачи сбежавших ждут, ждут штыки впереди.
   Кто придумал этот бред?! Льёт напрасно кровь рекой.
   Но назад дороги нет, да поможет Господь нам с тобой.

Пр.: Полетят стрелы, но никто не поднимет
     Этот флаг белый,что запачкает имя.
     В бой пойдут смело, в темноту сгинут,
     За чужое дело сотни душ невинных.

     Вновь летят стрелы, но никто не поднимет
     Этот флаг белый,что запачкает имя.
     В бой пойдут смело, в темноту сгинут,
     За чужое дело сотни душ невинных.

   Кто не с нами, тот против нас!


Рецензии