Смирение

Смирение есть осмысление.
Кто ты в сегодняшней жизни.
Принятие не отторжение
Веры в себе и отчизны.

Понятие, что ты не хозяин
Пусть даже и денег куча.
И то, что сейчас ты барин,
Не значит для Бога круче.

Ты маленький, маленький очень.
Во власти любой стихии.
Но как же ты будешь прочен
Найдя в себе Божьи силы.

Приняв только Божью волю,
Узнав и любовь и веру.
Смиренье любого доля
И быть не должно измены.

У каждого крест его ноша
И будет дорога без края.
Тупик это плата за гроши.
Смиренье дорога до рая.


Рецензии