Я в паутине дней...

Я в паутине дней иду,
По битому стеклу.
Но не заплачу никогда,
И я не закричу.

Моя дорога вся в камнях,
И только в серых днях.
Но, я хочу попасть туда,
Где счастья целый сад.

Где будешь только ты со мной.
Где будет -полон дом.
Где будет-радуга всегда.
Не помешает гром.

Где нет предателей в друзьях,
Печали слез и бед.
Где круглый год цветет весна.
Где яркий солнца свет!


Рецензии