Утро

Гонит ветер облака,
Белоснежные бока
Цвета словно молока-
Наблюдаю из окна.

Вижу листья золотые,
Тихий дождик,блекнет иней,
Стелется наземь дымка туманная,
Росы изумительный блеск.
Раскрасила небо заря ярко-алая,
Чудесны красоты небес!


Рецензии