Репрессированным

Репрессированным.


Зарой топор,
Чтоб быть не первым
И отказаться от войны.
Окончен спор,
Когда по нервам,
Тебя…
      внутри…
               твоей страны.

И это быль.
Тугой повязкой
Твой стянут дух,
И ум, и пыл.
Идеологией лубянской
Ты
    распят
            был.

Но был и есмь
Непостижимый,
Любовью вечной сотворён,
Непобедимый и ранимый,
Гнев вездесущий
Всех  времён.

Он догоняет
И в могиле,
Пересекает толщу тьмы,
Свергает правдою насилье
Замаскированной тюрьмы.


Рецензии