Во мраке

Слова и музыка Марины Притула
 
Твоя душа впитала свет,
Моя живет во мраке.
В твоей душе ведь злобы нет,
В моей волки, да собаки.
На вопрос:«Откуда злоба?»
Я отвечу просто,
На вопрос:«А где же вера?»
Я отвечу просто:
«Открой глаза по шире, очки свои сними,
И ты увидишь сразу мрак  растерянной Земли».

Если ты не видишь горя,
В чём же тут моя вина?
Если ты не слышишь боли,
В чём же тут моя вина?
Хочешь ты меня исправить,
Попытайся хорошо.
На вопрос:«Откуда злоба?»
Я спою тебе ещё:
«Открой глаза пошире и посмотри вокруг,
И ты увидишь бесов и солнца чёрный круг».


Рецензии
Пусть тебе, моя любимушка, не встретятся бесы, а солнце будет тёплым и ярким...

Любовь Притула   08.06.2017 07:36     Заявить о нарушении