ааагдзк

Нехватка сил на уступки -
Промашки, ошибки, осадки.
Изучение поступков в рассудке -
Раскопка, зачистка, углубка
Неизбежная уборка в мусорке -
Обрывки, обломки, осколки.
Подготовка легкой улыбки
Закалка, наладка, загадка.

2010


Рецензии