от сердца

я запала вам в душу?
вы наверное скажите да!
я покой ваш немного нарушив-
в ваших мыслях останусь всегда....

только сердце любя печально,
ваше сердце не может забыть
память светлую дней случайных,
стаю белых, крылатых птиц...


21.02.2014


Рецензии