Царь

Природа, церковь, власть - загнали на Голгофу
Табличку «Царь» повесили на грудь
Хотя читали все – будет  по Слову.
Продолжу я, не мной начатый, путь.

Копьё пронзило грудь – не чувствуется боли
На позвонках повисла голова
Нет у меня противной Тебе воли
В стихах моих последние  Слова.

Люцифер, молча гонит молчаливых
А я стихи пытаюсь написать
Скольжу пределом между  трёх  спесивых
Ищу своих, кто в силах, чтоб читать.

« От их трудов; лишь я один, бездомный
Приготовляюсь выдержать войну
День уходил, и неба воздух темный
Не ложно я  пред всеми вспомяну»


Рецензии