Служба удалась

Долг свой Родине отдал
Честно, без понтов, поверьте.
Правда, кабы не февраль,
Если бы не двадцать третье,

Если бы не тот восторг
Женской части населенья,
Я и вспомнить бы не смог
Эти чудные мгновенья.

До сих пор в душе храню
Командирское «Мать вашу!»
И солдатское меню
Из одной перловой каши.

Не идёт противогаз
В роте связи к морде сытой.
Никогда не слышал «Слазь!»
От супруги замполита.

Отпуск, доппаёк, медаль,
Стал сержантом всем на диво…
Я ночами охранял
Жён начштаба и комдива!

Впрочем, служба удалась,
Стал привычен вкус победы.
Никогда не скажет «Слазь!»
Мне жена товароведа.


Рецензии
Отличненько служил, Дима!:):):)

Был у женских особей восторг,
Значит, служба крайне удалась.
Это раньше б загремел в острог,
Где мужчин преобладала власть!:)

Галшим   24.02.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, красавица!

Дмитрий Карпович   25.02.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.