Причина гибели группы Дятлова

                "И заповедал Господь Бог человеку, говоря:
                от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                а от дерева познания добра и зла не ешь от него,
                ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь".
                (Книга Бытие 2:16,17)

Озёра ртутные среди снегов и гор,
их впору так назвать. Кто бросит камень?
И не понятное поднимется в укор,
А там тоска и смерти пламень...

Кто растревожит спящее внутри
неистовство пугающей природы?
Не всё для человека... Не зови
Творца, когда нагрянут непогоды.

И невмешательство Создателю в укор
не ставь; не обещал Он что не будет
шаров энергетических и свор
несущих страх уничтоженья людям.

Он обещал, на то Он Бог Творец,
пройдёт сей мир, свернётся покрывалом,
как свиток обветшавший, наконец
изменится, на радость самым малым.

Тогда Он скажет что тебе нельзя,
что трогать к смерти, чтоб не прикасались,
и обновится для тебя Земля,
и ты воскреснешь, в том что было каясь.
                ___________________

На фото 33 кадр плёнки, найденной в палатке,
внутри фотоаппарата одного из участников похода
на гору Отортен в феврале 1959 года.


Рецензии