Снова здрасте!

В наш век уменьем просто овладеть -
лишь захоти и станешь гитаристом,
научишься играть на флейте, петь
или читать стихи под стать артистам.

За пару дней освоится язык,
за три просмотра ролика – готовка.
И вот уже к французскому привык
и запекаешь утку с грушей ловко.

Коль к фортепиано вспыхнет интерес –
найдешь в ютубе мастер-класс маэстро,
и как рисуется с чертями бес
узнаешь там же, не сошедши с места.

Как различать в катании прыжки,
жонглировать и делать оригами,
как залеплять бесшовно пирожки -
отыщется в разделе «Сможем сами».

За месяц, овладев всем по чуть-чуть,
не обнаружив вспышки новой страсти,
нальешь в бокал, закусишь чем-нибудь
и включишь телевизор: «Снова здрасте!». 


Рецензии
...Очень ящик помогает,
Он всем таланты развивает...

Александр Купидон   22.02.2014 03:16     Заявить о нарушении