Всем счастливого Пути!

Как поленья дров в костёр,
бросаю строчки на бумагу.
Их смысл поможет пламени
расти в сердцах, питая Душу.

Мы на Пороге Перехода в Новый Мир.
Плутает одинокая Душа
по лабиринту Знаний.
Проводником послужит Вера в Бога.

В поиске Истинного Знания
Вера в Единого Творца
поможет ей определиться
в Пути для выхода из лабиринта.

Там откроются взору Души
горизонты Мироздания.
И примут её Космоса Просторы
для следующего Высшего существования.

Моим читателям счастливого Пути
желаю до Порога Перехода.
И веры, что мы не одни
путешествуем в Просторах Космоса.


Рецензии