С тобой..

Спрячь меня в полумраке весеннем..
И ресницы свои опусти..
Спрячь меня от друзей,от соседей..
Чтобы им нас двоих не найти..
От луны и от этой вселенной..
Есть у каждого Ноев ковчег..
У любимых,забавных и верных..
Лишь бы счастлив был человек!


Рецензии